プゴク
ダシダ(牛肉だし)、韓国料理の味付けに、プゴクスープに【韓国食品・調味料】牛肉ダシダ 100g (牛肉だし)
香ばしくてスッキリした味わいです^^牛肉ダシに、ニンニク・玉ねぎ・胡椒、野菜とヤンニョムで味付けされています【用途】スープ・鍋物類:もやしスープ、干菜スープ、大根スープ、キムチチゲ、豆腐チゲ、トック、餃子スープ、ククス(麺)、ソルロンタン、コムタン、ユッケジャン などその他和え物、炒め物、焼き物(チヂミなど)、揚げ物など【分量の目安】スープを作る場合1人前(200〜300cc)に対して小さじ1杯程度【使い方】味付けの一番初めに牛肉ダシダを入れてください。その後に、そのほかの調味量で調節してください。【原材料名】食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛肉香辛料、調味料(アミノ酸)(原料の一部に牛肉、小麦、大豆、乳由来のものを含む)【保管方法】直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温又は冷蔵保管して下さい。【賞味期限】約15ヶ月【内容量】100グラム干し鱈(プゴポ)200g♪ 干し鱈(プゴポ)100g♪ 即席 干し鱈スープ(プゴク)2食入♪ 牛肉ダシダ1キロ♪ 牛肉ダシダ500g♪ ※パッケージデザインは写真と異なる場合があります。
このサイトで掲載されている情報は、韓国料理・食材通販 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。
カテゴリー一覧
おすすめ
-
No.1
キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮してます!【切...
-
No.2
【焼肉用】がっつり1kg骨のまわりが旨い!牛骨付きカルビ【牛骨付きカルビ1kg☆...
-
No.3
これぞっ本場の味!うれしい送料無料!【牛肉】【焼き肉】韓国焼肉プルコギセット5〜...
-
No.4
レビューを書いて送料・代引き手数料無料韓国夏のグルメ料理!スタミナを付けて元気に...
-
No.5
33%OFF★プロが選ぶ冷麺とスープ! 美味しくって大評判の韓国冷麺♪【あす楽】...
-
No.6
★タイムセール★ブゴクセット【牛肉ダシダ100g・干しタラ200g】■韓国食品■...
-
No.7
韓国の伝統酒,マッコリの美味さは,お酒好きを唸らせる。一東「イルドン」マッコリカ...
-
No.8
韓流スタで一躍ブームの韓国酒の代名詞チャミスル,つまみは韓国キムチが良く合う!チ...