プゴク

【韓国食品・韓国料理・韓国食材】【プゴク ダシダと干しタラ】■サキ干したら!プゴク魔女たちの22時でご紹介!韓国で厳選された最上級品干しだら・ブゴク■デトックス効果■韓国食品■プゴク干しタラ(美しく肌がキレイ効果■サキ干したら200g:10食程度)【グルメ酒24】


【韓国食品・韓国料理・韓国食材】【プゴク ダシダと干しタラ】■サキ干したら!プゴク魔女たちの22時でご紹介!韓国で厳選された最上級品干しだら・ブゴク■デトックス効果■韓国食品■プゴク干しタラ(美しく肌がキレイ効果■サキ干したら200g:10食程度)【グルメ酒24】

評価: 4.1

レビュー: 507件のレビューがあります。

内容物 200g賞味期限 別途表示保存方法冷凍で保管してください 原材料干しタラ(韓国産)作り方テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。■準備作業■材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。卵はよく溶いて置きます。■料理方法■1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。その後、水を入れます。2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■ 夏には必ず冷凍室で保管してください。  

このサイトで掲載されている情報は、韓国料理・食材通販 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

おすすめ

  • No.1

    キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮してます!【切...

  • No.2

    【焼肉用】がっつり1kg骨のまわりが旨い!牛骨付きカルビ【牛骨付きカルビ1kg☆...

  • No.3

    これぞっ本場の味!うれしい送料無料!【牛肉】【焼き肉】韓国焼肉プルコギセット5〜...

  • No.4

    レビューを書いて送料・代引き手数料無料韓国夏のグルメ料理!スタミナを付けて元気に...

  • No.5

    33%OFF★プロが選ぶ冷麺とスープ! 美味しくって大評判の韓国冷麺♪【あす楽】...

  • No.6

    ★タイムセール★ブゴクセット【牛肉ダシダ100g・干しタラ200g】■韓国食品■...

  • No.7

    韓国の伝統酒,マッコリの美味さは,お酒好きを唸らせる。一東「イルドン」マッコリカ...

  • No.8

    韓流スタで一躍ブームの韓国酒の代名詞チャミスル,つまみは韓国キムチが良く合う!チ...

Copyright(C)2010 韓国料理・食材通販 All Rights Reserved.