オイキムチ
【送料無料】白菜キムチ・カクテキ・オイキムチ3種類のキムチの中から2種類選んで下さい店長おまけで150gも合計1kg+150g(キムチ 送料無料 キムチ鍋)【戦国キムチ】2種類+1種類コミコミ1980円! 【smtb-k】【w4】 【ba_osaka0802】【あす楽対応_近畿】10P23oct10
品名【白菜キムチ】 原材料:白菜・唐辛子・ニンニク生姜・ 鰹だし・昆布だし 黄桃・砂糖・塩・アミえび塩辛・ アミノ酸等々・ 品名【カクテキ(大根)】 原材料:唐辛子・大根・鰹だし・ニンニク・生姜 黄桃・砂糖・塩・アミえび塩辛・ アミノ酸等々・品名【オイキムチ(きゅうり)】 原材料:きゅうり・唐辛子・大根・鰹だし・ にんじん・黄桃・砂糖・塩・ アミえび塩辛・アミノ酸等々・品名【チャンジャキムチ】 原材料:タラの内臓・唐辛子・ニンニク・ゴマ油 砂糖・塩・アミえび塩辛・アミノ酸等々・品名【イカキムチ】 原材料:いか・唐辛子・醤油・ニンニク・ゴマ油 砂糖・塩・アミえび塩辛・アミノ酸等々・ 【キムチの食べごろ早見表】★お買い上げから3日 芯までまだ味が染み込んでいない為, 浅漬けの味わいが楽しめます。 甘みを楽しみたい方は、この時期に お召し上がり下さい。★3日〜5日 醗酵初期の食べごろ時期です。 程よい辛味が白菜の芯に染み込み、 美味しくお召し上がりいただけます。★5日〜8日 醗酵中期の酸味が出始める時期です。 辛味と酸味が程よく絡み合い、 食べやすくなります。★8日〜10日まで 酸味が強くなりますので、 酸っぱい味が苦手な方は、7日までに お召し上がりください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 賞味期限:おおよそ20日以内です。 保存方法:冷蔵保存してください。 注意:★匂いが移りやすいため別の容器に入れ 保存して下さい 備考:保存方法により醗酵・熟成の速度は異なります。
このサイトで掲載されている情報は、韓国料理・食材通販 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。
カテゴリー一覧
おすすめ
-
No.1
キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮してます!【切...
-
No.2
【焼肉用】がっつり1kg骨のまわりが旨い!牛骨付きカルビ【牛骨付きカルビ1kg☆...
-
No.3
これぞっ本場の味!うれしい送料無料!【牛肉】【焼き肉】韓国焼肉プルコギセット5〜...
-
No.4
レビューを書いて送料・代引き手数料無料韓国夏のグルメ料理!スタミナを付けて元気に...
-
No.5
33%OFF★プロが選ぶ冷麺とスープ! 美味しくって大評判の韓国冷麺♪【あす楽】...
-
No.6
★タイムセール★ブゴクセット【牛肉ダシダ100g・干しタラ200g】■韓国食品■...
-
No.7
韓国の伝統酒,マッコリの美味さは,お酒好きを唸らせる。一東「イルドン」マッコリカ...
-
No.8
韓流スタで一躍ブームの韓国酒の代名詞チャミスル,つまみは韓国キムチが良く合う!チ...