プルコギ
白雪 すり梨入り・牛ブルゴキ(プルコギ)用 漬込みだれ 250g
牛肉を漬け込んで焼くだけ♪すり梨入り・牛ブルゴキ用 漬込みだれは、お醤油ベースのたれに梨などの果物の甘みが加わったマイルドタイプ。辛くないから子供たちにも大人気♪●必ず過熱してお召し上がりください。【美味しい食べ方】1、牛肉をたれに約1時間ほど漬け込み ます。手でよく揉みこむようにする と一層美味しさが増しますよ^^2、漬け込んだ牛肉をフライパンなどで 焼きます。3、好みで、野菜、きのこ、春雨などを 一緒に調理しても美味しいです。☆チャプチェ(春雨炒め)を作る時に、 肉の下味に使ってもGOODです。【原材料名】醸造醤油、リンゴピューレ、梨ピューレ、玉ねぎ、ニンニク、塩 ほか【原産国】韓国【内容量】250g【保存方法】直射日光を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫に入れて下さい。※在庫状況によっては左の写真とは別のメーカーの商品をお届けする場合もございます。あると便利♪使い捨て衛生手袋はこちら すり梨入り・牛ブルゴキ用 漬込みだれ500gはこちら すり梨入り・牛ブルゴキ用 漬込みだれ840gはこちら
このサイトで掲載されている情報は、韓国料理・食材通販 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。
カテゴリー一覧
おすすめ
-
No.1
キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮してます!【切...
-
No.2
【焼肉用】がっつり1kg骨のまわりが旨い!牛骨付きカルビ【牛骨付きカルビ1kg☆...
-
No.3
これぞっ本場の味!うれしい送料無料!【牛肉】【焼き肉】韓国焼肉プルコギセット5〜...
-
No.4
レビューを書いて送料・代引き手数料無料韓国夏のグルメ料理!スタミナを付けて元気に...
-
No.5
33%OFF★プロが選ぶ冷麺とスープ! 美味しくって大評判の韓国冷麺♪【あす楽】...
-
No.6
★タイムセール★ブゴクセット【牛肉ダシダ100g・干しタラ200g】■韓国食品■...
-
No.7
韓国の伝統酒,マッコリの美味さは,お酒好きを唸らせる。一東「イルドン」マッコリカ...
-
No.8
韓流スタで一躍ブームの韓国酒の代名詞チャミスル,つまみは韓国キムチが良く合う!チ...